:::

熱門 陳葦芸 - 工會公告 | 2016-12-26 | 人氣:456

反對「保障行政」列入全市介聘辦法中的超額處理原則

連署書

說明:

105年度臺南市教師聯合介聘委員會檢討會,通過將「保障行政」列入106年度介聘辦法中的超額處理原則,並將於106年介聘委員會討論是否列入辦法,而列入的理由是因為行政人員難找,如此荒謬的原因竟在檢討介聘會提出並通過,實在匪夷所思,我們嚴厲譴責台南市政府教育局不專業思維與做法,並發起全市教師連署,反對「保障行政」列入全市介聘辦法中的超額處理原則。

理由:

  1. 行政難找主因是教育局無法減輕行政負擔、提高行政待遇及尊重行政人員。
  2. 行政人員是兼任職,有哪個單位是保障兼職職務而漠視本職的道理。
  3. 以學生受教權益來說導師、任教老師異動遠大於行政人員異動,這樣簡單的道理教育局竟不知道,更何況國中部分還有分科教育專業問題,太扯了!
  4. 至於超額問題教育局更是責無旁貸,無法解決又製造更多問題,現在又要讓學校行政跟教師因此問題惶惶不安,最後影響的將是學生受教品質。

學校名稱:                    

聯絡人姓名:                  聯絡人電話:               

連署人姓名

連署人姓名

連署人姓名

連署人姓名

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

備註:1.連署完成請拍照傳上台南市教育產業工會line群組,感謝您!

      2.本表若不敷使用,請自行影印。

  •  
    1) 105.12.23連署書.pdf
:::

會員登入

特約商店

加入好友

團購列表

TNEU熱門影音區

臺南市107年度SUPER教師

TNTU_TNTA回顧2017

2017Eureka!臺南國際兒童電影節活動記錄(精華版)

2017 Eureka!臺南國際兒童電影節全紀錄

「臺南市教育產業工會簡介

115年金改革大遊行

525 打爛案 救改革

臺南市105年度SUPER教師

臺南市104年度SUPER教師